+ + +NEUIGKEITEN AUS DER TURNABTEILUNG+ + +

Verein für Leibesübungen Oldentrup e. V.

An alle Mitglieder der Turnabteilung des VfL Oldentrup eV

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Liebe Sportfeundin, lieber Sportfreund,

zur Mitgliederversammlung der Turnabteilung des Vfl Oldentrup eV am Donnerstag, 28.03.2019, um 19:30 Uhr im Gasthof Klusmeyer, Altenhagener Straße 43,

laden wir Dich herzlich ein. Und freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
  2. Feststellung der Satzungsgemäßen Einladung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 14.02.2017
  5. Bericht des Vorstandes
  9. Wahl eines Versammlungsleiters
  11. Veranstaltungen 2019/2020

Stephanie Forthmann

1. Vorsitzende Turnabteilung VfL Oldentrup eV

Neues Angebot: YOGA

Unsere neue Yoga-Gruppe am Donnerstag Abend ist gestartet. Sie findet immer donnerstags von 18:30- 19:45 Uhr in der alten Turnhalle statt. Es handelt sich um Hatha Yoga. Geleitet wird sie von Karin Klähn, die auch Übungsleiterin der donnerstags Damengymnastik Gruppe um 20:00 Uhr ist.

Neues Angebot: ZIRKELTRAINING

Start des Zirkeltrainings ist am Montag, dem 05.11.2018 um 20:00 Uhr. Mit

Frau Bettina Werner haben wir eine erfahrene Übungsleiterin für das Zirkeltrainig für den VfL Oldentrup eV gewinnen können und freuen uns auf den baldigen Start. Das Angebot richtet sich an alle Altersklassen und ebenso an Frauen wie an Männer. Jeder kann seine Fitness trainieren, egal welchen Ausgangspunkt jeder Einzelne hat. Kommt vorbei und probiert es aus!

Kontakt zur Turnabteilung:

turnen@vfl-oldentrup.de

——————————————————————————————————————

Eine Lösung für die Mittwoch-Abend-Gruppe:

Wir freuen uns einen neuen Übungsleiter für die Mittwoch-Abend-Gruppe gefunden zu haben.

Sören Marx wird die Gruppe nun anleiten. Aus Fit-Mix ist nun Volleyball-for-Fun geworden.

Eine gemischte Volleyballgruppe zu der ganz herzlich neue Teilnehmer eingeladen sind.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Wer sich angesprochen fühlt, kommt einfach mittwochs abends von 20:00 bis 21:00 Uhr in die neue Turnhalle und schaut mal rein.

Und selbstverständlich darf es auch gerne weitergesagt werden……

———————————————————————————————————————–

Die neue Laufgruppe am Dienstag:

Ebenfalls ein neues Angebot ist eine Laufgruppe am Dienstag Abend.

Um 18:00 Uhr treffen sich unter der Leitung von Kathi Stöppler-Wolfshohl lauffreudige Menschen zum gemeinsamen Training. Neue Teilnehmer werden noch gesucht. Männer wie Frauen die in etwa eine halbe Stunde Laufen durchhalten, sind herzlich eingeladen mitzumachen.